Пока есть, кто нуждается, мир движется вперёд
Потоки искажения, смывают времена
Возможность не реальная, становится ясней
Возможности меняются, жизнь делая светлей
Наука дробит атомы, копает днк
А люди смыслом заняты, в них вечная стезя
Науку выживания, от счастья до невзгод
Мы знаем не с учебников, ну просто так идёт
Мир движет неизбежное, желание достичь
Не нужно сытым сложное, есть деньги обходить
Мир двигает желанное, семью хранит любовь
Пока есть , кто нуждается, мир движется вперёд
Свидетельство о публикации №118052705850