Ты очень нужна

Ты очень важна
Даже если не знаешь
Когда сомневаясь
Улыбку теряешь
Тобой бьётся сердце
В разлуках скучая
Тобою при встрече
Горит согревая
Ты жажда любви
Красота воплощенья
Сбиваются мысли
Прекрасного рвенья
Сгорают печали
Тобой упиваясь
Мой взгляд замирает
Тобой наслаждаясь
Так важно мне видеть
Черты твои рядом
Что меркнет сознанье
От чувства, не надо
В улыбке, твоей
Моя, радость родится
Ты очень нужна
Половинка, жар-птица


Рецензии