Неутолимая Тяга к Жизни

                ... Ивану Верба . .  .



Никто назад тебя ни позовёт
в туман-болотный   -  ни оkликнет

Ты часто
думал наперед
опережая чьи-то мысли

Себе ты кару , выдумал -  при всех
Раз не пройдут болота 300-тыс. пехотинцев-ъ

 И - тут
by radio -  Успех !

 -  ОСТАЛОСЬ СКОЛЬКО  - ?  URGENTLY SATCOM телеграфируйте
 -  " Осталось ровно 300.000  тысяч ! "
 -  Наградить !   Где ненцы  ?
 -  Немцы отступают  ...

 Туман болотный
речка в ивах ,  тростниках
да , утка с выводком - кряк-кряк

 -  А кто  знает   ,   давай   , Иваныч , на рыбалку  -  ?

 -  Петрович , позже  - ?    ( бишь попалят  )


 


Рецензии
где дата - ?
где время , ?
самому - становится интерестно ? - если
уже в камышах - то
зачем
называть Именя - Пятница , да ЧЕТВЕРГ - ?

чТО ?-??
У САМИХ
.не бывало - -- --- ------ --- -- ---- ?

Вальдемар Керенский   09.11.2020 14:18     Заявить о нарушении