Летний Underground - 2

Карма всего лишь
предлог
Дней злонамеренных  , иных

Мне-ж предлагают  в залог
нечто 
необъяснимое

Это - всегда чуть-взрывает

- Чу ,
           чую подлог

 -  Если-б    (тогда )
были милы
 Только бы так
   напослед приберёг ъ

 Стану в метро
им кататься
 кутаясь в шарф и пальто

 Только нигде
ни докажите
 в - то

 Что уже суждено
 


Рецензии