Баптист

(умеренно)

Мой друг баптист.
Живёт в Москве.
Он ходит в церковь
ЕХБ.
Играет там
На клавикорде,
Поёт псалмы.

Меня спросил
Он как-то вдруг:
"Куда пойдёшь
Ты после смерти?
В рай или ад -
Другого не дано!"
А я сказал:
"Мне всё равно".

О, сколько было
На Земле богов.
От них остались имена.
"Битлз" популярней,
Чем Христос -
На все пребудут времена.

Мы все умрём,
Ну, а пока
Не будем мы
Об этом думать,
Никто не скажет,
Что нас ждёт,
Да будем мы вовеки юны!..




12 мар 2011


Рецензии