Сатанинские твари Москвы

(декламация)

То шабаш был двадцатый от начала.
Он, как и прежде, на горе на Лысой
Открылся средь зимы холодной, лютой.
Туда слетелись отовсюду ведьмы
И приползли со всей округи гады,
Иные человечее обличье
Приняв. И сели в каменные кресла
Там чернокнижники и чародеи,
И колдуны, что знали тайны смерти.
Там много было нечисти великой:
И Сатаны победоносный маршал,
Увенчанный кривою пентаграммой,
И Вий морщинистый, и крючконосый
То ль дэв, то ль кадж – краёв отродье южных,
И Всадник Апокалипсиса бледный
С седыми и ужасными усами.
И много кто ещё.
Сто десять по тринадцать
Из лучших лучших, чёрных мракобесов,
Чьей смерть была рутинною работой
И чётко ежедневно выполнялась.
Три года, как от них великий Дьявол
Ушёл туда, откуда нет возврата,
Где нет ни тьмы, ни сумерек, ни света.
В тот день предела не было их горю,
Они скорбели долго об ушедшем,
И выли грозно в темноту ночную,
И пьянствовали днями беспробудно,
И жизни многие себя лишили,
Хотя и мёртвы были изначально,
Чтоб за Великим вслед уйти навечно...

(умеренно, припев быстро)

Спит Южное Бутово, Северное Бибирево спит,
Спят Химки и Медведки, Ленинские горы МГУ,
Спят #едев и ######ин, в одной берлоге видят сны,
Пока не встанет Солнце, не будет пробужденья никому.

Нестройными колоннами они идут к Царю Царей,
Кривая пентаграмма кроваво им освещает путь.
Уже толпится хвост в тиши полночной входа в Мавзолей,
И кто-то разрывает клыками бальзамированну грудь.

пр. На златом крыльце сидели
Царь, царевич, король, королевич,
Сапожник, портной...
Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!

Они войдут под мраморный небесный свод,
И припадут к груди того, кому уже сто сорок лет.
И будут его грызть, и делать с ним адский sex,
Всё снимут на мобилки, в контакт отправят в Интернет.

А утром расползутся они по сквотам и щелям,
И будут бить поклоны у перевёрнутого креста.
Но, лишь взойдёт Луна, они опять придут туда,
Где главная могила, где вождь их похоронен навсегда!!!

пр. На златом крыльце сидели
Царь, царевич, король, королевич,
Сапожник, портной...
Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!

Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!
Сатанинские твари Москвы!!!..




19 мар 2011

С. Б. М. Заключительная песня альбома "Сказки о репках: Второе пришествие"


Рецензии