Над нескончаемой волной

Я в парк отправлюсь завтра с Таней******
Уж ей спасибо, до земли.
Хожу я редко, знать устану,
Красоты ж, покажу свои.

Родные сердцу уголочки,
Где можно живность покормить,
Где нас накормят вкусно, точно,
Причал, откуда стоит плыть.

Там, ты мне  явишься  прекрасный,
Деревья  помолчат  со мной,
Я чуть  заплачу, понапрасну....
Над нескончаемой волной.





******Хостислав Мельник -Проза . ру

----
Наши  Фото в Контакте


Рецензии