Провинциальность
Как пишут городские дамы.
Она не кривизна их ног,
Не дурь, несомая упрямо.
В ней часто больше чистоты,
Чем в городских лукавых душах,
В ней часто больше красоты,
Чем в огламурившихся тушах.
Провинциальность - не позор,
Позор - пустое мнить великим
И наполнять апломбом вздор
В тупой истерике до крика.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118052701216