Знают, что правды не говоришь...

Знают, что правды не говоришь,
Зрящие, что ты творишь,
Злодей обезумевший.
Никого не пожелевший,

Когда мир взорвать решишь?
Как страшно грешишь,
На скамью подсудимых не севший!
Кого в своих неудачах обвинишь?

Детей, о мире певших?
Всех разумных смешишь.
Не видели столь ошалевших.
Знаю я - очень спешишь.

Казнить многих желаешь?
Что ты, изверг, в вены колишь?!
Ненавистью к миру пылаешь!
Ты почто людей неволишь?


Рецензии