Златая середина
Как-то всё запутано
То ль смеяться,то ль всплакнуть
Тема дела мутного.
Есть спокойствие в душе
И услада дышит
Вроде,как на вышине
Но не в своей что ль нише.
Чувства в целом странные
Как новые обновки
И,как бы долгожданные
Но был без подготовки.
Всецело накрывали вдруг
Вуалью не прозрачной
Как странно видеть всё вокруг
То светло,а то мрачно.
А может быть и жёстче стал
Всю принимать реальность
Наверно этого и ждал
И понимал всю важность.
Другой ведь жизни нет у нас
И вряд ли она будет
А упускать свой главный час
История забудет.
И,что же остаётся нам
Всплакнуть иль улыбнуться?!
Коль в гости к счастью рвёшься сам
Имей честь и разуться.
И быть прибавки к радости
Ведь смех,всегда един он
Чтоб разделялись тягости
Златою серединой.
Идут по лесу к Лешим.
Свидетельство о публикации №118052607745