Возможно

я встану с этого дна,
я поднимусь, слышишь.
над городом вечного сна,
где спят одинокие крыши.
где вечно часы стоят,
где время неотвратимо.
другой за меня выпьет яд,
я буду с тобой, любимый.
мой город мне будет родным,
я знаю характер несложный.
его посеребряный дым,
его импульс-бит невозможный.
но знаешь, простой человек,
идет по мостам осторожно.
и мы с тобой будем навек.
ведь даже такое возможно.


Рецензии