Нельзя позволять убивать детей...
Нельзя не замечать горя людей.
Нельзя мочиться среди алтарей.
Нельзя славить безумных царей.
Нельзя бояться мафии главарей.
Нельзя не иметь в голове идей.
Нельзя смыкать горящих очей.
Нельзя гасить пламя свечей.
Нельзя уважать кравших богачей.
Нельзя обижать сынов, дочерей.
Нельзя стыдиться своих мыслей.
Нельзя бить лишённых дома бомжей.
Нельзя награждать палачей.
Нельзя не зреть своих хворей.
Нельзя не слезать годами с печей.
Нельзя ковать для братьев мечей.
Нельзя не бороздить морей.
Нельзя не бросать в воды якорей.
Нельзя в тиши бессонных ночей
Не мечтать о силе любовей.
Нельзя не отпирать дверей
Пред странниками, ищущими ночлег.
Нельзя не кормить зверей.
Нельзя унижать убогих, калек.
Нельзя лишать никого жизней.
Нельзя жадно пить из крови рек.
Нельзя не услаждать слух песней.
Нельзя забыть, что велик сей век.
Свидетельство о публикации №118052606134