я валяю дурака

Я валяю дурака!
Белоснежный снег пушится.
Это счастья облака,
В них на небо и скатиться
Вниз. Скорей под посвист ветра,
Вскользь танцующих снежинок.
И в огромные сугробы
Прямо с неба приЗемлиться.


Рецензии