Здравствуй счастье

Здравствуй счастье где ты пропадало
Долго я искал тебя в пути
Ты ждала меня и знать не знала
Сколько мне дорог пришлось пройти
Сколько зим и осеней промчалось
Сколько было горести и мук
Мне в награду от тебя досталась
Теплота горячих нежных губ


Рецензии