Лучше русских шлюх шлюх в мире нет...

Лучше русских шлюх шлюх в мире нет.
За депутатский мандат сделают отличный минет.
За судейскую мантию подставят зад.
Многому научил сердобольный Запад.

За мундир и начищенный до блеска погон
Продадут и себя, и детей, и закон.
Шлюхи, как неприкаянные, бродят по земле.
Особо опытные сидят годами в Кремле.


Рецензии