Откровение-122

«Ты веришь мне?»
Я спросила.
Но молчание мне в ответ.
«Я лгала тебе?
Я предавала?
Почему же ты молчишь?»
«Да всё так и было.»
Слышу я в ответ.
«А почему ты сейчас,
Меня об этом спросила?
Что случилось с тобой?»
27.06.2013г.


Рецензии