Свобода...

Вчера приснилась мне свобода,
Как есть, во всей своей красе
Узнал ее лишь по высокой,
Наточенной как меч косе...

==================================

Свобода - конъюнктурщица,
Свобода лишь игра,
Как голая натурщица,
Как тонкая игла.

Свобода наваждение,
Свобода кандалы,
Свобода не везение,
А правила игры.


Рецензии