Все живём мы в коммуналке
И она для нас земля,
Мы на ней как на каталке
Все летаем, круголя.
И при этом Солнце светит
И даёт ещё тепло,
Всех загаром Оно метит-
Нам в лучах несёт тепло.
Даты мая все в зелёном-
Значит в них здоровый дух,
Есть: Улыбки там влюблённых,
Солнца – «правильный лопух».
Птицы там, в лесах порхают,
По - «алябьевски» поют,
Рыком лоси «подпевают»…
И кто хочет – все снуют.
Зелень ростом успевает
Землю матом всю накрыть.
Вон палас цветной сверкает-
В нём есть Ариадны нить.
Путь к любви сегодня сложный-
Солнце застит всем глаза,
Часто путь в любви есть ложный-
Давит кто – то тормоза.
…………………………………………...
Но по полочкам расставит
Наши чувства солнца луч,
И коль надо - всех одарит -
И поставит свой «сургучь».
Свидетельство о публикации №118052403924