Её застывший мир
Постоянно одна, постоянно в голове лишь грустные мысли,
И всё не в радость, глаза такие печальные
Она больше не верит... И плачет под колокола венчальные.
От её сердца давно веет морозным холодом
Перестала любоваться ночным тихим городом,
Она всё чаще запрещает себе мечтать
Чтобы потом не корить себя, не винить, не страдать.
У неё не осталось друзей, нет привычного круга знакомых
Как обычно, работа, дом, быт и одиночество дней суровых,
Она боится позволить кому-то быть просто рядом
Не верит в счастье, ведь оно может обернуться адом.
Но всё же остались в сердце посвященные им песни SHOTa
И от слов, что в песнях, слёзы вызывает что-то,
Её вечера по-прежнему наполнены тоской и грустью
Из памяти счастливые моменты она никогда не отпустит.
Она часто молится, чтобы Бог хранил того, о ком она думает
И вспоминая о нём, в плед как в руки его себя кутает,
Закрывая глаза представляет, что он где-то рядом
И смотрит на неё своим нежным, но печальным взглядом.
И просыпаясь она мысленно желает ему доброго утра
А он даже с фото улыбается ей как-будто,
Просит беречь себя, всегда о нём переживает
И то, что волнуется, никогда от него не скрывает.
Нет, она не сумасшедшая, когда говорит с его фото
Просто, чтобы поговорить ей не нужно искать кого-то,
Он просто есть, и от этого жить становится легче
И в памяти образ его не погаснет, как однажды задутые свечи.
Свидетельство о публикации №118052402672