Ты можешь быть нежным

Ты можешь быть нежным,
А можешь - жестоким.
Ты можешь убить
И можешь спасти.
Ты можешь по жизни идти одиноким
А можешь и счастье своё обрести.



Ты можешь быть властным,
Серьёзным, опасным,
А можешь любовью своей наградить.
Быть ласковым можешь,
Надёжным, прекрасным,
А можешь и в бездну любого свалить.



Ты сделаешь больно -
Когда тебе больно,
А можешь теплом с головою накрыть.
В тебе страсть бушует,
И злоба лютует,
Но сердце твоё любовью горит.



В тебе есть огонь
И холодные льдины,
Обида кроется где-то в сердцах.
Но всё же ты милый,
И мною любимый,
На всё ты готов пойти ради нас.


Рецензии