Я чувствую твою печаль
Тоску и боль колючую
И без меня - в душе февраль
И это тебя мучает.
Не слышать голоса родного,
Не слышать нежных слов моих
И sms хотя б одного
Не слышать - выше сил твоих.
Истосковался весь, психуешь,
И шлёшь ты н@*** всех подряд...
Лишь одна мысль тебя волнует
В порядке я? И что? И как?
Во гневе пишешь сообщения
Не понимая слов своих,
А я смотрю в недоумении
И страшно мне в тот самый миг...
К несчастью добрая, всё понимаю
И мыслей знаю череду,
Не чувствуешь как я страдаю
Но это я... Переживу...
Свидетельство о публикации №118052402449