В твоей руке
И этот взгляд - глаза в глаза,
Сердечный стук наш в унисон
Это реальность а не сон.
Улыбки, счастье и любовь
И вместе мы, любимый мой,
Так трудно мне сдержать слезу
Ведь без тебя я не могу.
Твои объятия нежны
Тепло струится из души,
И губы твои близко - близко
Пьянят покруче дорогого виски.
Свидетельство о публикации №118052402434