Утренняя практика с мастерами Да Арии
Я люблю практики быстрые, точные, они благодаря своей краткости помогают порой сильнее, чем многоуровневые ритуалы, потому что подсознание просто не успевает начать спорить.
Проще работать, имея посвящения в энергии Мастеров, потому что так вы знаете все аспекты их возможностей, но можно попробовать и без посвящений.
Моя любимая утренняя практика, летом она мощнее. Делать сразу после просыпания.
Занимает 2- 3 минуты.
Если есть возможность, выйдите на улицу, или хотя бы на балкон, нет, делайте дома, представляя себя стоящим на залитом солнцем пространстве.
Слова лучше выучить, не получится сразу, просто запомните примерный смысл.
Проводить стоя. Руки широко раскинуты, ладони открыты Небу.
Сказать:
Я, ваше имя, в свете, свет во мне и вокруг меня всегда. Прошу Мастеров Ярилу, Велеса, Макошь, Долю дать мне способность всё во мне, все, что попадает в мои поля, превращать в энергии доброй силы, мудрости, любви, здравия, вечной молодости, БОГатсва, добра! Разрешаю Мастерам Вечного света Источника войти в моё священное пространство, и находится со мной столько, сколько в этом есть целесообразность.
Принимаю вашу помощь на добро, благодарю за всё!
Проговорили и немного постойте так, представляя себя в солнечной сфере. Если получится, представьте радужно спокойный поток, льющийся по всему позвоночнику. И через него распространяющийся по телу, и вокруг него сферой веры в свои силы и помощь Мастеров.
Проводить практику лучше утром. Край до обеда. Прилив сил сильный. Вечером если сделать, можно себе устроить бессонную ночь.
Сначала лучше в течение дня просто вспоминать эту сферу, потом, по мере наработки достаточно будет одного утреннего упражнения.
Просто вспоминать.
Про практики на ночь уже писала.
Они немного другие. Более спокойные.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева.
P.S. Понадобится консультация, обращайтесь. Опыт работы с Мастерами Д Арии у меня огромный.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118052401539