Алкоголь
И табаком я не заполню грусть.
Но достигнув цели долгожданной -
Со смертью в танце я столкнусь;
Сложив тот пазл многогранный,
Я чёрным пламенем зажгусь.
Очистив разум свой туманный -
Подобно птице возрожусь...
Сменив все жизненные планы -
За век я многого добьюсь.
"Алкоголь мне не затянет раны", -
Я этим правилом делюсь.
Свидетельство о публикации №118052304259