Ромашки, маки, васильки...
Узнать прохлады свежий вдох,
В туман ромашек окунуться,
Забыв обиды прошлых лет.
В полях, где ветер, разгулявшись,
Во ржи волнует васильки, -
Они глазами голубыми
Зовут и ждут тебя, пойми.
А маки, маки, чудо-маки!
Любви вы сладкие уста,
Боюсь сорвать и кровью алой,
Напрасно погубить себя.
Ромашки, маки, васильки –
Хрупки, и трепетны, и нежны,
Хочу в венок вас заплести,
Забрав с собой навечно.
Но, я не трону ваш покой, -
Растите, множитесь, звучите
Аккордом радостным в душе,
Когда она в надрыве.
Мои подруги и друзья,-
Зелёные творения,
Бог сотворил вас в час добра
С любовью и терпением.
Пусть вас ласкает солнца луч,
Дождь влагою питает,
Снег укрывает до поры,
Весна вас пробуждает.
А я, спасибо вам скажу
За волшебство и сказку,
Что нас волнует и ведёт
К добру, любви и счастью.
23.05.2018
Свидетельство о публикации №118052302641
и вселяют в сердце радость! Добра и мира, Верочка! 💝
Галина Лебединская 24.12.2023 09:50 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Вера Толоклюбина 26.12.2023 18:25 Заявить о нарушении