С солнцем я в стриптиз играю
Я за край большой земли,
Я весне не буду вредным-
Ей дарю щепоть любви.
Так как май уж закрывает
Эту страстную весну,
О морозе забываю-
Я с жарою «палку гну».
Хочу летнего «буфета»,
Где жара идёт в разлив,
Где луч солнца как конфетка
На закуску в рот летит.
С солнцем я в стриптиз играю-
Тем я радую его,
Это долг я возвращаю
За приятное тепло.
Мы с июнем вместе сплюнем,
Чтоб желания сбылись,
Чтоб удачны были будни-
Выходные – «зашибись»
…………………………………………..
Лето, Лето – трижды лето
Пусть порадует всех нас,
Счастья даст нам – куль до неба,
Чтобы год «цепной» нас спас
Свидетельство о публикации №118052302480