В твоём краю за тысячу морей
Плескалось солнце красками играя.
В моём краю из вериницы дней
Я память о тебе в венок вплетаю.
Укрыты небом на двоих одним,
И звёзды нам мелодии слагают,
К одним мирам с тобою мы летим,
И ангелы нам в жизни помогают
Пройти дороги, что ведут нас в Рим,
Где мы с тобою преклоним колени,
Чтоб надышаться воздухом одним,
Он соткан из прекраснейших мгновений ...
И сохранить в душе особый мир,
Что на двоих подарен нам судьбою.
И повторять любви простой мотив,
И наслаждаться этой сладкой болью.
22/05/18
Свидетельство о публикации №118052206933
Созвучные мотивы,-признак единения мыслей.Писать трудно и читать легко. Спасибо!
Ю.Алтайцев 27.05.2018 01:14 Заявить о нарушении