Непродажное
Нежным дается печаль.
С. Есенин
Небо сталь разливает тучами.
Кто-то нежный всю нежность жертвует.
А грубее - значит, живучее:
Швы прошиты стальными нервами.
Всё по бартеру получается.
Каждый ищет, чем душу вытравить,
А она то скулит, то мается
Между честной судьбой -
и сытою.
2018
Свидетельство о публикации №118052204581
Наталья Капустина Кириллина 26.05.2018 08:36 Заявить о нарушении
Наталья Метелица Драголова 26.05.2018 09:26 Заявить о нарушении