Высадка - 2
Солнца тусклый
свет
- Юре , передай moi
Пламенный привет
Трудно ног
вытаскивать
Давит плеч скофандр
А заря такая
чтоб ни до-читайт
Делаются мили
сами по-себе
Так хотелось ближе
- Разве что уже
Кислород кончается
Бедный-их
Oh-too
Как всё называется
Просто - ни пойму !
Походил - вернулся
полный непригляд
Передай там , Юре
что-нибудь
когда
Свидетельство о публикации №118052202398