Балт-effort
зелеными глазами
На свет шла
Маяка
- Всё - в прошлом !
Ей скозал зачем-то
Ты - рысью
между сосен - по-бегла
Заел наган
Фигня какая (!)
Отткуда только
ласты нарастают
Шумел прибой
И радио - играло
... Та к возвращались
рыбаки домой
- Что ?
Наловили , кильки , твари
Свидетельство о публикации №118052109118