Аэропорты

Аэропорты, таможня, досмотр,
Зал ожидания, говор людской.
Кто здесь на отдых, кто на работу,
Свяжет всех неба путь голубой.

Я так люблю слушать их разговоры,
Не понимая всех льющихся фраз,
Выходы, трапы и коридоры,
Встреча глазами единственный раз.

В тех переездах, где нечему ранить,
Сотни проблем отодвинув рукой,
Делаю теплые фото на память,
Чтобы потом греться ими зимой. 


Рецензии