Спешка

Вишен цветенье,

Жизнь в предваренье,

Пчелы хлопотливый полёт.

Куда ты стремился?

Зачем суетился?

Счастье в тебе живёт.

Заждалось, чтоб вспомнил, ждет, чтоб минутку, ты для себя нашёл.

Сколько уже таких мгновений впопыхах ты терял, мимо шёл?


Рецензии