Живой

Я хочу тебя глаза в глаза,
Чтобы плоть безумная стонала,
Будет поздно жать на тормоза,
И нелепо начинать сначала.

Не свернуть, не дрогнуть, не забыть…
Если хватит сил дойти до края,
Если хватит мужества любить,
Значит я живой, - я это знаю…

2011


Рецензии