Любовь этот мир победит!!
Кто-то придет,и не оставляет.
Кто-то уйдет,и не осознает,
что этим душу на части порвет..
И вот появляется кто-то другой,
лечит нам душу,забирает с собой..
Мы влюбляемся,начинаем летать..
Боимся опять все это потерять..
Надеемся,любим,верим и ждем...
Плачем,страдаем не бережем..
И чтобы не пришлось бы нам пройти,
никто не сможет больше навредить..
Ведь любовь сумеет,в мире этом победить!!
Свидетельство о публикации №118052006972