нате вам

Ну почему, всевышний, ты жаден словно поц
Ты счастье лишь попробовать даешь
И просим, умоляем и в ногах валяемся
В грехах  как идиоты каемся да каемся
А ты нам по рукам да по «просилу»
И перед носом, ухмыляясь, лишь кадилом…
Как неразумным провинившимся младенцам
утрёшь излишнюю слезливость полотенцем
И перед смертью , или слегка пораньше
кусочек махонький отрежешь
от торта под названьем счастье


Рецензии