К горизонту

Ты, не грусти, ещё  не вечер,
У лета, пламенный этап.
И состоится наша встреча,
Нам спустят с парохода трап.

И уплывём мы к горизонту,
Своей, нечаянной мечты,
Счастливый осязая контур,
В касаниях, таких простых!!

Спокойной ночи, Янас, миленький!
Л Ц Я


Рецензии