Глубинное

Я, словно
Ревностный адепт.
Так уж  дано: 
Постигла 
Благодать
Причастья.

Помню  Его Имя, 
И  не  буду 
Разбираться,  -
Все страхи, 
Тёмное 
Уходит  прочь.

Чувств  моих
Глубинных
Ипостась
Праной  огненной 
Многомерность 
Мне  рисует.

Спасением  -
Протон
Легко,  изящно
И  не  напоказ
Раскроет коды,
Кваркомионные поля
И  синтез мыслей.

Солнца  свет  -
Теперь  иной
В реальности.
Мозг сердца…
Оно остановилось,
Вновь пошло…
И бьётся  т и ш е.



* * * *
Многомерность. Квантовый   Переход состоялся. Не  доверяйте
больше  интуиции. Развивайте в себе глубинное чувствование…

Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое
Пространство, в  другое Измерение, где будет больше света.



Рецензии
впечатлила, Мила! Все новинки мне непривычны и ужасно интересны, восхищён ими, буду заходить почаще! Всевозможных удач и успехов и в жизни, и в замечательном творчестве! Всего самого лучшего для дорогого друга! Обнимаю,

Алексей Абель 2   20.05.2018 18:45     Заявить о нарушении
Рада видеть, Лёшечка!
Спасибо, дорогой, за оценку!
Мне оч приятно и дорого!
Обнимаю с теплом души,

Мила Бриз   20.05.2018 18:47   Заявить о нарушении