Завтрашний день

Завтрашний день выползает из чрева луны,
Улицы взгляд устремляют в начало дорог.
Я, оглянувшись, увижу не дальше спины, -
Шел много лет, и обратно пришел на порог.

Флюгер истории нам указал верный путь.
Мы обошли все овраги - нашли только грязь.
Мудрые ищут, куда бы еще повернуть,
Глупые плещутся в лужах, пища и резвясь...
2017


Рецензии