Шутки любви
Твои глаза молили,а я шутил-
Ты молча слушала меня ночами,
Когда слова лишние я говорил.
Так смотрела влюблёнными глазами,
Ты меня любила,а я не любил,
Судьба- ты круто пошутила с нами-
Ты меня забыла, а я не забыл.
Как ты ласкала нежными руками,
Вспоминать об этом нет у меня сил-
Ты мне простила за бегство ночами,
Ты простила, а я себя не простил.
Так смотрела влюблёнными глазами,
Ты меня любила, а я не любил,
Судьба- ты круто пошутила с нами-
Ты меня забыла, а я не забыл.
Я вспоминаю бессонными ночами,
Как ты меня любила, а я не любил-
Дошутился я теми вечерами,
Что в чужой семье растёт мой сын.
Так смотрела влюблёнными глазами,
Ты меня любила, а я не любил,
Судьба- ты круто пошутила с нами-
Ты меня забыла, а я не забыл.
Свидетельство о публикации №118051907107