Былинные напевы
Уютно в этом мире
и летом, и зимою.
Когда и что за окнами -
душе не горевать.
Спокойствие - её удел!
В согласии с Любовью
идут одной дорогою,
спеши не прозевать.
Снега покроют землю ли,
трава ль растёт зелёная...
В душе твоей - симфония,
спеши её сыграть.
В поэзии и в музыке -
настройки сокровенные.
Мотивы их волшебные
хочу я разгадать...
Уютно в этом мире
и летом , и зимою!
Свидетельство о публикации №118051900652