Выпросила

Растеряна...
Вот стол
Вот стул
Окно
Всё вроде бы на месте
Чашки целы
Но что-то из меня во тьму ушло,
Расплакалось
Потом оцепенело...
Я больше не твоя?
А ты не мой?
Тогда зачем мои целуешь руки?
Ласкаешь эту хрупкую ладонь,
На ней три шва...на память о разлуке
А может кофе?
Я сварю...
Постой!
Не надо, нет!
Я по глазам всё вижу...
Твой взгляд, такой холодный и пустой
Уже с другой гуляет по Парижу
Не надо, этих слов не говори!
Что буду счастлива, весна вернётся
Но отчего так холодно в груди?
В которой раньше ликовало солнце
Тебе без сахара?
Я помню, да...
Какая то неведомая сила
Вдруг бросит нас друг к другу
Ты - моя!
Твоя! Твоя! Твоя!
Я не забыла!
Всё вдребезги, слетая со стола
Нас снова лихорадка охватила
Прости! Прости! Прости!
Что я тебя
У Бога выпросила,
Отмолила...


Рецензии
Очень понравились все стихи что прочла , будет время забегу еще почитать

Татьяна Борисовна Карелия   24.05.2018 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш!)
Я к Вам тоже зайду)
С теплом, Инна)

Инна Раевская   24.05.2018 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.