Любимый Позитивъ - 2
снился позитивный сон
Лошадка шла куда-то
о грунт хрупчало колесо
и - по
английски девушка
едва читала
Снежинки покрывали хрупкое плечо
- Is this by Charliz Darving - ?
- Боже , все равно !
А строчки пляшут
пред глазами , лошадка
цопает вперед
Ведь - иногда & sam
сижу по-часу в - ванной
Плескаясь , наслаждаясь - газировкой
из джакузи
путь выбирая
Куда и - голубь ни летал
Свидетельство о публикации №118051906008