А люди не боги

А люди не боги.
Их создали люди.
И людям пороки
Подали на блюде.

И жизнью-водой
Поят и поят.
А смерти прибой
Воет и воет.

Солёна водица -
До дна не упасть,
И не напиться,
И не пропасть.

Между святыми
И чертями мы.
Бродим в пустыне
Бескрайней воды.


А-Я
16.05.2018


Рецензии