Невинные увидят сны
Виновные закроют дверь.
Лжецы предательски честны,
Бушуют битвы без потерь.
Иуды плачут у икон.
В наручниках рука судьбы.
Опущенный Наполеон
Ждет снисхожденья голытьбы.
Дороги верные ведут
В начало самое пути,
И мы идем, надев хомут -
Нам все равно куда идти!
2017
Свидетельство о публикации №118051900059