740. Чёрный мазок
День превращая в душевные муки,
Муки, в которых я снова тону,
Как в акватории долгой разлуки.
Видно, не вышел страданиям срок –
Из глубины наступающей тени
Брошен ещё один, чёрный, мазок
На полотно разноцветной шагрени.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118051905129
Ирина Лавренова 25.05.2018 14:23 Заявить о нарушении
Татьяна Радова 25.05.2018 15:58 Заявить о нарушении