Памяти Славика

                The only Truth will cure 


Отпустило еду
версты вряд летят

про 12.30
something невпопадъ

Круг он многослойный
остановки есть

Бы -  ни грызть платформу
Вырастет бо шерсть

Про 12.30
Prosto
brain в - задел

Эл-kи быстры
Толкомъ ни успел


Рецензии