056 Моя кара

056     М О Я       К А Р А   


Вот стрелки на часах уткнулись ввысь,
Стартуя по бессмысленному кругу.
Давно дороги наши разошлись,
Уж столько лет спиною мы друг к другу!

Знать тяжело… То – лишь моя вина!
И расставанье – тяжкая расплата!
Непониманья выросла стена –
С мечтой, боготворимою когда-то!

В кипящей голове от горьких дум
Мозг мой страдает, словно грешник ярый.
Здесь не спасут ни знания, ни ум.
Моя любовь мне стала вечной карой!

23.02.2010


Рецензии
Готов кару любви нести всю жизнь на своих плечах, что и делаю)))
Приятные переживания!
Удачи...

Сергей Суворинов   13.06.2018 09:43     Заявить о нарушении
Моя пару дней назад улетела в Сочи с внучатами... скучаю... вот не думал!

Виктор Панов   13.06.2018 13:45   Заявить о нарушении