30. 09. 17г. Октябрь

Завяли листики, завяли,
Цветы поникли головой,
Холодные деньки настали,
А по ночам веет зимой…

Вот и зима не за горами,
Завтра октябрь и с ним Покров…
И всё покроется снегами:
Поля, леса, луга и кров…

В домах всё чаще топят печи
И утепляются к зиме…
Октябрь – зимы седой предтеча
И хмурится пейзаж вокне…


Рецензии