Повесил подкову на счастье! Лучше б не вешал! Види

Повесил подкову на счастье,
А Счастье от счастья сбежало!
Решил рассудить о напасти...
На кой на меня вдруг напало?!

Взял десять бутылочек водки,
Баллон самогона купил...
Как быть коль на счастье подковки?!...
Себя допросить вот решил.

Бутылочку в раз приголубил,
Геройским исполнился словом!
Ох если б себя наютубил,
То сосмеху стал бы подковом!

Очнулся всё в той же коморке
Забывши где есть голова,
Напомнила водочка с полки
Наполнивши счастьем меня!
2018 год


Рецензии