Оранжевый оранжад

Бывает такое в этом мире, красота яркая, обжигающая, красота, забирающая себе всё, не отдающая ни капли в мир.

Но к счастью есть красота любящая, она похожа на прохладный напиток в жару, на чистое озеро, на спокойное небо.

Оранжевый оранжад. Красивый, чистый поток жизненной силы.

Он не навязывается. Никогда. Он просто есть. И когда ты видишь, его он помогает тебе наполниться добром. И ты становишься таким же добрым сосудом.

Спокойным. Принимающим. Умножающим.

Оранжевый оранжад безграничен. Потому что знает, что как только ему самому захочется чего-то, это прибудет.

Просто всё в этом мире. Желания его – посланы его душой.

Чем больше оранжад думает о добре, тем больше добра в нём и вокруг него.

Оранжевый оранжад.

Чудесная сфера спокойного принятия себя в мире, и мира в себе.

http://svetnadegda.ru/forum/270-8297-1


Рецензии